Live Streaming

Salah satu Media Dakwah yang Efektif adalah Media Dakwah yang bisa diakses secara Audio dan Visual dimanapun Jamaah berada dan secara Real Time ataupun Recording, dengan mendengarkan Dakwah Islam Jamaah bisa menambah Keimanan dan Keislaman, Maka dengan ini Masjid Agung Al Azhar berinisitif untuk membuat Sarana Dakwah secara Live Streaming yang bisa dilihat dan didengar oleh Jamaah secara Langsung.

Semoga Live Streaming ini bermanfaat bagi Jamaah sekalian

Syiar Dakwah, Sosial dan Pendidikan

Hadiah Umrah bagi,

Pengajian Lepas Kerja ASIA "The Rabbaanians" memberi hadiah.

Keseimbangan Dakwah &

.Donor Darah dan Majelis Taklim Tafsir Jum'at Pagi oleh Dr. H. Zahruddin Sulthani, ..

Ustad Agus, Imam Muda

Sosok pengajar di Lembaga Tahfiz Al Azhar ini sangat "COOL"., beliau merupakan Hafizh Quran.

Maperaba (Masa

Telah berlangsung acara Maperaba (Masa Perkenalan Anggota Baru) YISC Al Azhar periode

FASTA 2018

Alhamdulillah diawal tahun 2018 K3TK (Kelompok Kerja Kepala Taman Kanak-kanak)