Masjid Agung Al Azhar-Sabtu,11 Juni 2016. Lembaga Tahfizh Al Azhar (LTA) yang berdiri sejak tahun 2012 untuk mewadahi para hafiz Qur’an dari Jamaah Masjid Agung Al Azhar. Pada hari Sabtu 11 Juni 2016 LTA mengadakan wisuda yang ke-3 di ruang utama Masjid Agung Al Azhar Kebayoran Baru.

Wisuda kali ini diikuti oleh 33 peserta tahfizh qur’an terdiri dari 22 laki-laki dan 11 perempuan. Acara tersebut dihadiri oleh H. Shobahussurur (Takmir Masjid Agung Al Azhar), H. Zainul Arifin, SH (Kepala Direktorat Dakwah dan Sosial YPI Al Azhar), dan H. Achmad Khotib, S.Q (Ketua LTA).

Ketua Lembaga Tahfizh Al Azhar H. Achmad Khotib, S.Q menghimbau kepada para peserta untuk tetap menghafal Al Qur’an walaupun saat ini telah diwisuda. Semoga di kesempatan berikutnya Lembaga Tahfizh Al Azhar dapat meluluskan lebih banyak lagi hafizh qur’an.